Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном

Congue iure curabitur incididunt consequat

Каких женщин не любят мужчины?


Поэтому они проводят дни и ночи в спортивных залах, все более совершенствуя свое тело. При этом, одни из них считают, что источник их красоты и мужества - спортзал, а другие пользуются препаратами для достижения желаемой цели. Но грань между сексуальностью и безрассудством. Увеличивая свои мышцы до невероятных размеров, некоторые мужчины перестают замечать, что они стали уродливыми. В основном девушки боятся мужчин с таким телом. По статистике, бодибилдер уделяет своей внешности больше времени, чем любая девушка.

Обычно, крутиться перед зеркалом по несколько часов - это прерогатива женщин. Но это не тот случай. Вы слышали когда-нибудь о комплексе Адониса? Его описал Харрисон Поул в своей книге. Он рассказал о мужчинах, которые ради красоты своего тела разорвали отношения со своими любимыми, а те просто остались в тени.

Что же пугает девушек в парнях-бодибилдерах? 
1. Мужчины так увлекаются своими мышцами, совсем забывают о том, как быть красивыми для своих девушек. Вены, которые торчат практически из всех частей тела, напоминают страшного Халка.Нормальный человек выглядит иначе. 
2. Слишком накачанные мышцы растягивают кожу, и создается впечатление, что внутренние органы вот-вот вырвутся наружу. Это очень противно, считают девушки. 
3. Тонкая талия и огромные плечи почему-то очень нравятся мужчинам. Наверное, они сравнивают себя с женщиной, у которой осиная талия и пышная грудь. Но это совсем не так. Такая форма мужского тела напоминает монстра. Все должно быть более или менее пропорционально. 
4. Женщины любят спортивное тело. Но после того, как на телеэкранах появился Арнольд, мужчины мечтают иметь такую же загорелую кожу, как и любимец миллионов женщин. В результате, они выглядят, как подгоревшее мясо. 
5. Озабоченность своим внешним видом отпугивает девушек. Для женщины достаточно того, чтобы человек был хорошо одет, приятно пах, а его волосы были аккуратно уложены.

Проанализировав вышеизложенное, можно сделать вывод. Мужчины не любят женщин, которые злоупотребляют ботексом, накладывают трех слойный макияж и имеют силиконовую грудь, так и женщины не любят мужчин, которые проводят по несколько часов перед зеркалом. Тщеславие не является привлекательной чертой характера как для мужчин, так и для женщин.

А ты,что думаешь? Тыркни кнопку слева,расскажи))

Я вижу всё,что ты делаешь...

А как тебе это?

Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном