Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном

Congue iure curabitur incididunt consequat

Как раскрутить сайт

Привет, дружище! Инструкция о том, как раскрутить сайт, написана мной для новичков. Надеюсь и старички найдут для себя что-нибудь полезное, ведь, как известно, все гениальное - просто.
Более подробно,всё расписано на сайте WWW.STOLICAIGR.RU
В отличии от многих сеошников, я рассказываю правду. Лить тебе в уши чушь про покупку миллиона ссылок или "уникального" супер курса я не буду. Дам тебе реально работающую схему, с которой ты сможешь практически бесплатно создать свой маленький и аккуратный сайтик. И да, на него будут заходить люди! Поехали.

1. Выбираем нишу!
Тебе предстоит выбрать тему, в которой ты разбираешься и на которую тебе будет приятно писать. Иначе ты очень быстро забьешь болт на проект. Иди по адресу http://wordstat.yandex.ru и вводи ключевые слова.
К примеру ты рубишь в компьютерах. Окей, вводим на вордстате слово "компьютеры". 12 321 719 показов в месяц! Это жесткий ВЧ (высоко частотный) запрос. Ты его точно не потянешь, не хватит ни денег ни терпения.
По запросу же "ремонт компьютеров", показов уже 93 085. Вполне подъемно для новичка! Таким образом ты ищешь тематическую нишу с не очень большой конкуренцией, под которую тебе будет интересно писать.

2. Составляем семантическое ядро.
Не буду тебя грузить теорией, про ядро напишу чуть позже и в отдельной статье. В двух словах - ты копаешься в вордстате (wordstat.yandex.ru) и ищешь там словосочетания с частотой показов - около 1000-5000, не больше.
Это низкочастотные запросы, выписывай их в отдельный файл через запятую. Потом скопируешь этот список в "ключевые слова" сайта. Это и будет твое семантическое ядро.
Пример:
По ключу "какой поставить процессор" - 1322 запроса, берем его! "Как поменять кулер" - 456 всего, маловато, но берем тоже. "Выбрать ноутбук для дома" - 1094 запроса, тоже берем.
В результате у тебя будет вот такой список:
какой поставить процессор, как поменять кулер, выбрать ноутбук для дома
Ну и так далее, фантазия ограничена лишь твоей ленью :)
Итак, семантическое ядро готово - это очень важный момент раскрутки сайта.

3. Пишем контент под ключи.
Очень сложный этап в раскрутке - написание статей, как его еще называют "контента". Помнишь список из второго пункта? Доставай его.
Заголовок твоей первой статьи будет "Выбираем какой процессор поставить!" - то есть нужно немного изменить ключ, чтобы не было 100% совпадения.
Все, включай башку и пиши на тему процессоров, вспоминай свой личный опыт, дай несколько советов, размести картинки разных моделей и так далее. Не забудь в тексте несколько раз упомянуть ключик "процессор", "какой поставить". Тем самым ты покажешь поисковым системам, что содержание статьи соответствует заголовку.
Данный пункт повторять до бесконечности. Или пока не наберешь over<9000 посетителей на свой уже раскрученный сайт :)

Что в заключении.. Весь алгоритм сводится к простым действиям. Ищи ключи, добавляй их к семантическому ядру, пиши под них статьи. Заголовок = чуть разбавленный ключ. Его же упоминай несколько раз в самой статье. Пиши настолько часто, насколько можешь.
Затраты - только на домен (красивое название, солидно!) и хостинг (стабильная работа сайта, техподдержка). Это копейки, не поешь 1 день.

А ты,что думаешь? Тыркни кнопку слева,расскажи))

Я вижу всё,что ты делаешь...

А как тебе это?

Комментарии 2

    1. 10 октября 2016 22:20

      Спасибо за полезную и интересную информацию. Продвижение сайтов и оптимизация дает возможность повысить их ранжирование в поисковиках, а, следовательно, увеличить посещаемость. Наращивание количества посещений обязательно приводит к увеличению продаж, расширению клиентской базы и возрастанию доходов. Раскрученный сайт – это работающий на вас ресурс, а не просто страничка в интернете: _http://topmayseo.ru

    2. 30 октября 2016 19:08

      ?????-?? ??? ?????, ??? ??? ?????? ??????????? ??????????? ???????? ?? ????? ????, ??????? ? ????? ????????, ?????????? ???????, ??????????? ???????? ???????? ? ??????? ????????? ? ???????. ?? ?????? ?????????? ??????? ???????????? ?????????, ??????????? ?? ???????????? ????? ? ?????? ???????? ???-?? ????? ? ??????????? ????????????. ??? ????? ?????????? ?????? ???? ??????????? ???? ??????????, ????????? ??????????? ????? ??????? ? ??????? ?????????.

Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном