Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном

Congue iure curabitur incididunt consequat

Город геев

Топ-10

ГЕЙ-ГОРОДОВ В МИРЕ

Острова, как Миконос и Лесбос давно занимают место в топе гей мест среди геев и лесбиянок. Но гей-туристам,больше не придется бежать на остров рай, как в старое время. Города теперь для них любимые места,преимущественно гей-кварталы, предлагаюие городские удовольствия, гей-отели и ночные клубы, все наживаются на "розовых деньгах".

 

1 | НЬЮ-ЙОРК

Большое Яблоко является родиной городов геев и движения гей-прайда. Это дом Стоунволла, большая часть Манхэттена (и теперь даже часть Бруклина) - это один гигантский gayborhood. Из Гринвич-Виллидж, Челси, с Кристофер-стрит и 8-й Авеню геи отправляюся в множество гей-баров, клубов и магазинов в любое время суток.

2 | САН-ФРАНЦИСКО

Гей-Сан-Франциско

Это самый гей-френдли город  Калифорнии, разрешающий однополые браки. Это первая в мире гей-Мекка, и хотя Нью-Йорк, возможно, превзошел его в многообразии или Сан-Франциско, в районе Кастро, но вы всё равно чувствуете, что находитесь в центре гей-мира.

3 | БЕРЛИН

Гей Берлин

Большинство людей не осознают этого, что Берлин может быть городом геев. Но это именно то место в мире, в том числе  и гей-Мемориал (на фото выше). Этот гедонистический город настолько зашорен,что в нём избран открытый гей-мэр города. Есть десятки аттракционов и поэтому гей-изданий рассказывают, что происходит.

4 | АМСТЕРДАМ

Гей Амстердам

Это самый либеральный в мире город геев, поэтому, естественно,там очень много геев. Его легендарная открытость восходит к началу 1800-ых, когда гомосексуализм был декриминализован и когда Нидерланды стали первой страной,которая разрешила однополые браки. Гей-пары, идущие рука об руку вниз по каналам Амстердама,на набережной,так же вы найдете первый гей в мире памятник, который был открыт в 1987 году (на фото выше).

5 | БАРСЕЛОНА

Гей-Барселона

Теперь это один из крупнейшее в мире гей-направлении и не только из-за самого города, но и из-за соседних пляжей. Кроме кипучей жизни, город-привлекательное сочетание геев и гетеросексуалов.В городе одни из лучших европейских ночных клубов и ресторанов.На самом деле, это гей-сообщества и гей-туристы создали это.Всё это во многом способствовало,что Барселона стала таким культовым местом, даже зимой, когда пляжи уже не главная достопримечательность.

6 | МАДРИД

Гей-Мадрид

Чуэка просто может быть гейским районрм в мире, поэтому в дополнение к тому, что ночная жизнь Мадрида тоже один большой гей-город. Разрешены однополые браки, и гей-жизнь в городе проходит под влиянием модных магазинов города, ресторанов и отелей. Там естьвсё для каждого вкуса и образа жизни.

7 | ЛОНДОН

Гей Лондон

Очень много в Европе геев и лесбиянок живет в британской столице. Поэтому гей-прайда является одним из крупнейших в мире.Гей ночная жизнь разнообразна, и это больше, чем просто бары и клубы. Это также столица театра и гей-искусства.

8 | ПАРИЖ

Париж

Ах, Париж-это город романтики, в том числе и гей город в том числе.  Париж-это один большой гей Сити ... там тоже свой мир моды и уютные кафе везде.

9 | ЛОС-АНДЖЕЛЕС

Гей-Лос-Анджелес

Некоторые люди говорят, Западный Голливуд стал автономным городом геев в Лос-Анджелесе ,и клише, что большинство голливудских геев живут там поттверждает это. Но этот город мечты (кошмар) также является домом для гей-фрэнд пляжей и активного отдыха благодаря свонму приятному климату круглый год. Здесь проводятся крупные гей мероприятия и есть множество гей-баров и клубов ... 

10 | МАЙАМИ

Гей-Майами

Майами давно стал излюбленным местом среди гей-туристов по той же причине, что и все остальные -- жаркая погода, горячие тела, и горячая ночная жизнь.

А ты,что думаешь? Тыркни кнопку слева,расскажи))

Я вижу всё,что ты делаешь...

А как тебе это?

Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном