Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном

Congue iure curabitur incididunt consequat

Гей пляж

Гей-туристы тратят около 200 миллиардов долларов для мировой туристической отрасли, и пока что "розовые деньги", как правило, остается в городах, многие ЛГБТ-путешественники также отдыхают на солнце и природе. Они ходят на пляжи, которые приветствуют однополые пары, и вот десять лучших:

1 | ЭЛИИ, МИКОНОС

...и пляжи Парадайз и супер-Парадайз. Любой из этих трех известен средий гей толпы, хотя Элиа в настоящее время самый гейский сейчас,на Парадайз и супер-Парадайз были обнаружены пары. Это одно из самых веселых мест на земле, привлекает геев со всего мира к его синим водам. Прибрежные бароы часто превращаются в клубы на летние ночи.


2 | ПЛЯЖ, СОСНЫ, ОСТРОВ ОГНЯ

Остров Огня

Одно из самых известных гей-направлений в мире, огонь Island предлагает гей-отель, шоппинг,и ночные развлечения. Пляж, сосны и вишневые деревья- это гейские пляжи, особенно в летние выходные.


3 | СИТЖЕС

Ситжес

Ситжес пляжи когда-то казалась почти исключительно для гомосексуалистов, но сегодня они-гей-стрит микс, хотя геи составляют явное большинство в теплое время года. Они обычно загорают на пляже Плайя-де-ла-Басса Родона, напротив отеля calipolis.Ситжес находится всего в 45 минутах езды на поезде от Барселоны, и особенно популярен во время гей-карнавал в феврале.

4 | ЭС CAVALLET, ИБИЦА

Каваллет, Ибица

Ибица является одним из самых популярных в мире мест для принятия солнечных ванн и вечеринок, для всех, независимо от сексуальной ориентации. На южной оконечности острова находится пляж Эс-Кавальет, где геи загорают в обнаженном виде.

 

 Посмотрите на Топ-10 ГЕЙ-ГОРОДОВ В МИРЕ

5 | ИПАНЕМА, РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО

Ипанема, Рио-де-Жанейро

Мальчики от Ipanema загорелые и подтянутые. Домом для некоторых из самых сексуальных тел в мире, Рио-де-Жанейро стало горячим гей пунктом и домом для значительного гей-населения. Гей-пляж Ipanema находится к востоку от улицы Фарме-де-Амоедо, где промоутеры партии часто раздают листовки для мужчин, объявив о гей-вечеринках в клубах. Пейзаж красивый, но никто на самом деле не смотрит на естественную красоту.

6 | ЮЖНЫЙ ПЛЯЖ, МАЙАМИ

Майами-Бич

Майами- местом для всех, геев и гетеросексуалов. Естественно, некоторые из крупнейших американских гей-вечеринок проходят здесь, на Южном пляже. Радужные флаги часто можно увидеть на спасательной станции. В Санни Айлс Бич, Север Майами, гей пляж Хауловер, для обнаженной натуры.

7 | ПЛЯЖ ХИЛТОН В ТЕЛЬ-АВИВЕ

Пляж Хилтон В Тель-Авиве

Это открытое пляжное место, где геи купаются и загорают в течение многих лет.В Хилтон вы можете также найти гей-вечеринки по субботам.

8 | СЕВЕРНЫЙ ПЛЯЖ БОНДИ, СИДНЕЙ

Пляж Бонди, Сидней

Насчитывается около полутора десятков гей пляжей в Сиднее, с укромными уголками. 

9 | ПЛЯЖ 19, ЛИССАБОН

Гей Пляж, Лиссабон

К югу от Лиссабона-это нудистский пляж, но на нём преимущественно геи. Он огромный, дикий и песчаный, привлекает гннв всех возрастов в Атлантический океан и дюны позади него.Это самый красивый гей-пляж в Европе, и это довольно спокойное место, где всегда достаточно места, чтобы расправить полотенце.
Но не легко добраться на общественном транспорте, так что вам нужно арендовать автомобиль или отправиться на экскурсию: 

 

10 | ЛЬЕВАНТ, ФОРМЕНТЕРА

Ллевант, Форментера

Форментера является альтернативой Ибице.

А ты,что думаешь? Тыркни кнопку слева,расскажи))

Я вижу всё,что ты делаешь...

А как тебе это?

Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном