Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном

Congue iure curabitur incididunt consequat

Райский остров Крит

Остров Крит богат растительным и животным миром. Природные достопримечательности острова могут успокаивающе действовать на разум и сердце каждого отдыхающего. Большое наслаждение можно получить от путешествия по острову, посетить горы, ущелья, заповедники, ведь практически эти места не успел разрушить человек, все они имеют первозданный вид. Так же зачаровывают береговые линии, пляжи, маленькие бухточки, животные и растения, которые можно увидеть только на райском острове Крит.

Богатство озер Крита.

 

На острове находится большое количество озер, многие из них искусственны, но это абсолютно не влияет на красоту их внешнего вида. На берегах озер живут гуси и утки, которые не прочь полакомиться вкусной пищей, а отдыхающие с большим удовольствием их подкармливают. Практически все озера имеют прогулочные аллеи и песочные пляжи. Самое популярное озеро на острове Курна. Оно имеет уникальный цвет воды, переливающейся всеми цветами радуги. Помимо этого вся территория острова живописна, с шикарной растительностью, животным и водным миром. Его прозрачные воды отражают белоснежные горы и живописную зеленую долину уходящую вдаль к горизонту. Эти края славятся множеством диких уток, двухцветными черепахами, грациозными цаплями и множеством рыб. Еще одной природной достопримечательностью острова является озеро Зарос. Это тихое, умиротворяющее место с прекрасной природой, обилием ручьев и истоков, которые преподносят живительную влагу всему живому, в этих местах. Раньше на месте озера была огромная оливковая роща, на которой располагалась старинная церковь. Но в 1987 году было образовано искусственное озеро Зарос. Оно питается горными источниками, несмотря на то, что вода кристально чистая купаться здесь запрещено, но любоваться местными красотами, гулять по живописным аллеям это истинное наслаждение. На острове множество и природных озер например озеро Орне, притаившиеся в оливковой роще. Зачастую в летнее время озерцо пересыхает, но весной оно наполняется водой и становится нереально красивым. Орне расположилось над уровнем моря, на пике горы Кедрос.

А вы видели Ямайку?

 

Золотистые водопады острова.

 

Несмотря на то, что остров Крит является засушливым местом, в потайных его глубинах все же спрятались шикарные, колоритные водопады разных размеров и температур. Они срываются с высот и разлетаются брызгами, искрясь на солнце.

Удивительным местом на острове Крит является водопад Лаппа. Он окутан пышной зеленью, яркими красками тропических цветов и ручьев. Создается впечатление экзотического острова в океане. Террасы рощ сбегаются вниз по горным склонам, а ветви деревьев находятся и над головой и под ногами. Ветви древних деревьев разрослись и превратились в пышную красоту, а по ним стекают струи кристально чистой воды, она звенит и мгновенно падает ударяясь о землю. А воздух наполнен свежестью и прохладой.

Еще одним природным достоянием острова Крит является водопад ущелий Мили. Здесь преобладает богатая растительность, которая наполняет воздух пряными ароматами. Множество пресных источников образующиеся в небольшие озерца, а так же масса шумных настоящих водопадов, все это прекрасное и неповторимой ущелье Мили. На его склоне красуется таверна, соединенная канатной дорогой, по которой переправляют продукты для приготовления национальных блюд. Возле таверны растет большое количество инжира и грецкого ореха. Самые прекрасные здесь это ночи. Они тихие и умиротворенные, окутанные таинственностью и секретами природы.

А ты,что думаешь? Тыркни кнопку слева,расскажи))

Я вижу всё,что ты делаешь...

А как тебе это?

Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном