Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном

Congue iure curabitur incididunt consequat

Фальшивые «танки» из эрзац картона

Если вы являетесь любителем машин внушительных размеров, или обладателем внедорожника, вас явно заинтересует перспектива… купить себе танк!Правды ради надо сказать, что агрегат, о котором идет речь – не настоящий танк, но внешней брутальности ему не занимать. Тем более что он может похвастаться «участием» в битвах на Североафриканском театре военных действий.

#vw-porsche
Эрзац-танк представлен для торгов на онлайн-аукционе eBay. Во времена войны фальшивые «танки»из эрзац картона,делали для отвлечения вражеского внимания. Этот агрегат сделан из обшитого броневыми фальшбортами немецкого автомобиля Kübelwagen. В германских войсках сей девайс имел обозначение Type 823.

#vw-porsche-typ

Купить раритетное авто после ожесточенных торгов одному из участников удалось за 28,4 тысячи долларов.

Как признается продавец этого «боевого коня», он не уверен в подлинности Type 823, но гарантирует, что это настоящий Kübelwagen.
По заверениям изначального обладателя, необходима реставрация авто. Машина не на ходу. Но все ключевые комплектующие никуда не делись, и не требуют замены. А кузов по-прежнему в сносном состоянии.

Напомним, что автомобили марки Kübelwagen состояли на службе в частях германской армии, СС и сухопутных частях ВВС в годы Второй Мировой войны.

 

От сюда http://likegarage.com/

А ты,что думаешь? Тыркни кнопку слева,расскажи))

Я вижу всё,что ты делаешь...

А как тебе это?

Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном