Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном

Congue iure curabitur incididunt consequat

Британка получила счет на 22 000 фунтов за интернет в Турции

В этом недавно пришлось убедиться одной британке, которая за то, что пользовалась Интернетом, должна заплатить кругленькую сумму - двадцать две тысячи фунтов стерлингов. 

Сейчас Шеннон Миллз девятнадцать лет. Поэтому естественно, что она много времени проводит в социальных сетях. И даже отдых за границей не заставил девушку отказаться от доступа к Сети.

Стоимость услуг компании-оператора сотовой связи шокировала Шеннон. За несколько дней использования Facebook и сервиса видеозвонков Facetime в одном из отелей в Турции, девушке придется заплатить двадцать две тысячи фунтов стерлингов.

Доступом к Сети Шеннон, по ее собственному признанию, не злоупотребляла.

Уже в первый день отдыха девушке начали поступать на телефон сообщение о том, что она потратила большую сумму денег. Шеннон пользовалась услугами мобильного оператора О2. Девушке сообщили, что она должна заплатить две тысячи восемьсот восемь фунтов стерлингов. Уже только этот факт ее шокировал.

Компания-оператор заблокировала использование данных на ее телефоне, а окончательный счет с каким-то причинам составил почти двадцать две тысячи фунтов.

"Все было хорошо, мы отдыхали у бассейна, и тут отец предложил мне проверить счет - на всякий случай. Когда я это сделала, это не верила своим глазам! ", - Говорит возмущенная Миллз.

Девушка говорит, что даже не догадывается, откуда взялась эта цифра, ведь она почти не пользовалась Интернетом. А в тарифных планах О2 указываются совсем не так "зверские" тарифы: всего сто двадцать фунтов за тридцать мегабайт Интернета.

в ответ на заявление девушки о том, что она не знает, откуда взялась эта сумма, в компании заявили, что клиентка сама попросила снять все ограничения с ее счета. Впрочем, они добавляют, что она согласились оплатить только за первые сутки путешествия. А эта сумма составляет две тысячи восемьсот сорок два фунта стерлинга. Удастся ли девушке отстоять свою правоту и доказать что она не викорситала Интернета на такую сумму, покажет время.

А ты,что думаешь? Тыркни кнопку слева,расскажи))

Я вижу всё,что ты делаешь...

А как тебе это?

Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном