Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном

Congue iure curabitur incididunt consequat

Ученые рассказали,когда лучше рожать

Вопрос, когда женщине лучше всего рожать, беспокоит многих современных женщин, ведь сейчас представительницы прекрасного пола получили возможность делать выбор между семьей и карьерой. Однако дать однозначный ответ на этот вопрос в каком возрасте рожать, ученые не могут: в них каждый раз назревает другая теория, которая имеет свои убедительные доказательства. Недавно группа ученых из Голландии назвала новый идеальный для материнства возраст.

 

Кстати,МЛАДЕНЦЫ В УТРОБЕ МОРЩАТСЯ, КОГДА ИХ МАТЕРИ КУРЯТ

Если когда становились матерями в шестнадцать-семнадцать лет, то сегодня женщины, особенно в развитых странах, рожают значительно позже. Заняты строительством карьеры, над рождением ребенка они задумываются после тридцати пяти. С одной стороны, такое решение является довольно таки взвешенным: зрелая, взрослая женщина, способна материально обеспечить себя и свое дитя, какие еще могут быть вопросы? Но есть одно но: к сожалению, наш организм придерживается другого мнения, и он еще не успел приспособиться к потребностям эмансипированной женщины, поэтому и получается, что по медицинским показаниям женщине нужно рожать как можно быстрее, когда ее репродуктивные функции работают на высшем уровне.

Проводя свое исследование, голландцы взяли за основу статистику родов за последние три века. Они вычислили идеальный возраст для рождения ребенка, хотя и отмечают, что эти параметры могут колебаться в зависимости от психологических особенностей женщины и экологии района, в котором она проживает.

Так когда лучше рожать ?

 Ученые вывели средний показатель. По их данным, если женщина планирует рождение одного младенца, то ей стоит вложиться до тридцати двух лет, поскольку более поздний возраст женщины грозит будущему ребенку развитием различного рода заболеваний.

И если женщина имеет желание родить двух детей, ей следует начинать раньше, хотя бы с двадцати семи лет. Если в будущем вы захотите стать многодетной матерью, то начинайте беременеть и рожать с двадцати трех.

Несколько лет назад приводились другие данные. В прессе писали, что тридцатилетние мамы стали нормой для европейского общества. А некоторые бизнес-леди и вообще утверждают, что рожать нужно уже тогда, когда вам исполнится тридцать пять.Впрочем, медицинские показания демонстрируют еще более невероятными данные: становиться матерью лучше всего в возрасте пятнадцати лет. 


А ты,что думаешь? Тыркни кнопку слева,расскажи))

Я вижу всё,что ты делаешь...

А как тебе это?

Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном