Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном

Congue iure curabitur incididunt consequat

Ненастоящие телефоны

Есть грабители, которые своей жестокостью вызывают отвращение и презрение. Есть другие, которые своей ловкостью и мастерством вызывают подлинное уважение; есть и третьи, и годятся они разве что на то, чтобы становиться героями комедийных фильмов. 
Курьезное ограбление, героем которого стали преступники-неудачники, произошло несколькими днями ранее в американском городе Колумбус, что в штате Огайо. Грабители пробрались в магазин электроники, и похитили из него целую партию мобильных телефонов. Правда, нажиться преступники не смогли: к великому счастью для магазина и к сожалению для преступников, телефоны оказались ложными: их лишь использовали для украшения витрины.

Произошло неудачное ограбление ранним утром шестнадцатого сентября. Грабители напали на магазин телекоммуникационной компании Verizon. Преступники - по предварительным данным полиции, их было несколько, - бросили в витрину камень, и, разбив стекло, забрались внутрь. Не теряя времени, они забрали с витрины несколько телефонов и скрылись.

И, как оказалось, грабителей постигла неудача: выставленные на витрине, были ненастоящие телефоны. Натуральная продукция надежно защищена и хранится на складе. Тем не менее, грабители все равно нанесли ущерб магазину: они разбили стекло, повредили витрину и поперерізали провода.

Сейчас полиция начала поиски грабителей-неудачников. По утверждению полицейских, магазин неоднократно становился жертвой нападений, после чего меры безопасности и охраны был усилен. Это, очевидно, и стало причиной неудачи злостных воров.

Кстати, герои нашей статьи – далеко не единственные в своем роде. Таких, как они, очень много. Один товарищ, например, живет в Китае.

Житель китайского города Чжанши в провинции Цзянсу попал в руки полиции после того, как среди белого дня ограбил госпиталь. Преступник был убежден, что его не поймают, поскольку он был... невидимкой.

Пока неизвестно, что же подтолкнуло грабителя на такую мысль. Тем не менее, он пришел в госпиталь, желая попасть на прием к врачу. И тут ему показалось, что его никто не видит, поэтому он перелез через стол, что стоял в приемном отделении и начал искать деньги. За ним удивленно наблюдали работники заведения.

Из одного ящика он выхватил деньги и ушел. Когда сотрудники заведения пришли в себя – а случилось это через какую-то минуту, - они вызвали полицию. Другие же закрыли дверь, чтобы грабитель не смог покинуть стен заведения.

Когда преступника поймали, он рассказал, что думал, будто невидим, поэтому решил воспользоваться своим шансом. Вероятно, преступник находился под воздействием наркотиков.


 


 

А ты,что думаешь? Тыркни кнопку слева,расскажи))

Я вижу всё,что ты делаешь...

А как тебе это?

Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном