Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном

Congue iure curabitur incididunt consequat

Снежный десерт

Разнообразные торты, пирожное, суфле, пастилу, шоколад, творожное желе, рулеты, эклеры, пахлаву, печенья, тирамису, конфеты, мармелад и многое другое. Кто-то любит шоколадные конфеты, а кто-то торты и рахат лукум. Многие предпочитают печенья и пирожное,  кому- то подавай только фруктовое желе. Но все мы любим мороженое. Нет на свете человека, который бы отказался от «снежного» десерта.

Благодаря современным технологиям многие кондитерские лакомства можно готовить в домашних условиях. Есть множество бытовых приборов, которые помогают в приготовлении различных сладостей. Например, с помощью вафельница можно приготовить вкуснейшие вафли  с разной начинкой. Качественная тестомесильная машина и хорошая духовка помогут вам испечь шикарный кекс или бисквит. С кухонным комбайном можно быстро приготовить суфле или крем. 

Но самый главный прибор, который должен находиться на кухне у каждой хозяйки – это мороженица. С ее помощью вы сможете радовать своих близких разными видами настоящего натурального мороженого. Сейчас в магазине не найдешь настоящего мороженого, поскольку в процессе приготовления в него добавляют различные консерванты.

Приобрести мороженицу можно в тот момент, когда вы решили купить морозильную камеру в Симферополе.

Однако перед тем как ее купить стоит определиться с моделью. Бытовой прибор может быть автоматический и механический. 

Механическая мороженица нуждается в вашем вмешательстве. Чтобы приготовить в таком агрегате порцию мороженого вам нужно для начала поставить емкость для смеси в морозильный шкаф на десять-двенадцать часов, затем в течении пятидесяти минут вам надо будет каждые пять минут перемешивать смесь специальной ручкой. Только после этого вы сможете насладиться десертом. Для того чтобы приготовить еще одну порцию мороженого вам надо будет заново поставить чашу в морозильную камеру.

Автоматический аппарат стоит не дешево. Но он имеет ряд плюсов. Чашу не нужно предварительно замораживать, смесь перемешивается самостоятельно. Некоторые модели имеют съемные чаши, что очень удобно. Приготовив один вид мороженого, вы можете вместе с емкостью убрать его в холодильник и приступить к приготовлению другого вида.

Бытовой прибор отличается по форме, размеру, объему чащи и материалу.

Если у вас семья состоит из трех человек, то вам понадобится чаша с объемом один литр. Не стоит покупать большую мороженицу, так как ее емкость может не поместить в ваш холодильник.

Мороженица может быть изготовлена из пластика или металла. Какую модель выбрать решать вам. Ведь она должна подходить к интерьеру кухни. Однако прибор с металлическим корпусом прослужит дольше.

А ты,что думаешь? Тыркни кнопку слева,расскажи))

Я вижу всё,что ты делаешь...

А как тебе это?

Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном