Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном

Congue iure curabitur incididunt consequat

Статейный прогон

Сегодня отличный день, для того, чтобы спалить тему. Итак, как делать эффективный статейный прогон вообще без затрат. Причем ссылки пока что являются для поисковиков куда более естественней чем какие-то профили.

Итак, вам понадобится:
1. База сайтов для прогона.
2. Прямые ручки.
Если их нет, то извини, ничего не выйдет. Хотя шучу. Делать однотипные действия по регистрации-размещению сможет и ослик Иа.
Но прямые руки очень желательны, это здорово облегчит тебе задачу :)
3. Вспомогательный софт типа Articles Monster или Xneolinks. Он не обязателен, но желателен для ускорения процесса. Подойдет любой, позволяющий в автоматическом режиме раскидать статьи по площадкам.
Для сравнения, Articles Monster раскидывает 200 статей за 2-3 часа, при этом твое присутствие за компьютером совершенно не требуется :)

Чипсы, чай и лимонад буратино запасти по желанию! Только не кури и не бухай, хорошо?
Вот, дружок, все и готово. А теперь послушай немного теории.

Что такое Тематический Индекс Цитирования? Правильно, это тиц. Садись, пять.
Это значение показывает, сколько раз в интернете был упомянут твой сайт. На него могут ссылаться с форумов, других сайтов, могут воровать новости, проставляя копирайты.. Стоп, вот оно! Сейчас мы будем копировать контент с самих себя, при этом проставляя ссылки на источник!

Берешь текстовый файл и копируешь туда самые интересные новости твоего сайта. Они должны быть уникальными (т.е присутствовать только на твоем сайте). Чуть ниже, в тот же файл, добавляешь слово "Источник" и ссылку на новость. Набиваешь текстовик такими вот одинаковыми новостями, уникализируя только "Источник". Можешь заменить его словом "Автор", "Оригинал статьи", "Ссылка на статью" и тому подобное. Ссылки ставь прямые в 80% случаев. Анкоры типа "тут", "здесь", "сдесь", "статья", "оригинал", "источник" - в остальных 20%.
Дело за малым - раскидать все статьи по базе площадок. Как - описано выше.
В результаты ты получишь множество копипасты с твоего сайта, с ссылкой на тебя, как на автора. Все очень естественно!

Да, дружище, это копипаст! Изменяется только слово "источник". И такие статьи отлично держатся в индексе!
Я таким образом прогонял 3 сайта. Базы были 50, 70 и 100 площадок (цифры примерные). В индекса досихпор весит от 20% до 30% ссылок! 2 из 3 сайтов (кроме первого) получили +10 тиц. Это очень хороший результат, учитывая что это пресловутые площадки Joomla K2, которые ругают на всех сеошных форумах. Но учти, по сайтам велись и другие работы, поэтому результат может быть не точным.

Самое главное, что ты должен вынести из всего этого - такие статьи сидят в индексе. А большего тебе, халявщику, и не нужно ;)

А ты,что думаешь? Тыркни кнопку слева,расскажи))

Я вижу всё,что ты делаешь...

А как тебе это?

Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном