Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном

Congue iure curabitur incididunt consequat

Будете извиняться перед геями?



Папа римский Франциск призвал христиан просить прощения у геев за былые притеснения. Нет, серьёзно!

Отвечая на вопрос о том, согласен ли он с мнением немецкого кардинала о необходимости принести извинения геям от лица церкви, понтифик сказал, что гомосексуалисты "не должны подвергаться дискриминации":

Я думаю, что церковь должна извиниться не только <...> перед гомосексуалистами, которых она обижала, но также должна извиниться перед бедными, а также перед женщинами, которые подвергались эксплуатации, и перед детьми, которых эксплуатировали [вынуждая] работать. Она [церковь] должна извиниться за то, что воздавала хвалу оружию.


И с этим человеком встречался наш патриарх! Что теперь христианам делать?

 



Ну и чтобы два раза не вставать, у нас тут еще интересные радужные новости. Власти штата Нью-Йорк собираются выделить $1 000 000 на создание мемориала жертвам стрельбы в Орландо. Причём проект и место установки памятника определит комиссия из 10 гомосексуалистов. Честно, так и написано:

"По данным газеты New York Daily News, проект и место установки памятника в Нью-Йорке определит комиссия из 10 представителей ЛГБТ-сообщества, общественных деятелей и активистов, включая бывшего спикера городского совета Кристин Квин (Christine Quinn)".

 

 



Между тем вчера в Нью-Йорке прошел гей-парад, на который пришла Хиллари Клинтон, будущий президент США. Если вы не в курсе, сейчас она как никто другой защищает право гомосексуалистов на заключение полноценных браков. Клинтон присоединилась к шествию и прошлась в колонне вместе с мэром Нью-Йорка Биллом де Блазио и губернатором штата Эндрю Куомо.

Неудивительно, что именно Клинтон корпоративные боссы пропихивают в президенты. Бедный Дональд Трамп похож на Дона Кихота, сражающегося с ветряными мельницами. Уж при нём бы такого не было! Трамп не допустил бы вакханалии содомитов на американских улицах.

 



Нью-йоркский парад в этом году был посвящен памяти жертв стрельбы в гей-клубе Pulse в Орландо. В шествии приняли участие 20 тысяч человек, а зрителями стали около 1,6 миллиона. Парад в Нью-Йорке объединил русских и украинских геев...

 



Останется скоро одна Россия оплотом нравственности и традиционных ценностей.

 

Отсюда

А ты,что думаешь? Тыркни кнопку слева,расскажи))

Я вижу всё,что ты делаешь...

А как тебе это?

Серьезно о не серьезном, ИЛИ не серьезно о серьезном